NUDEZ
um beijo de lua
e outro de estrela
na noite tão nua
eu queria vê-la
-----------------------------
INTERAÇÃO 1
Só queria tê-la
aqui na minha mão,
minha bela estrela,
que acenda a vela
do meu coração.
(HLUNA)
-----------------------------
INTERAÇÃO 2.
Tão nua e misteriosa
A lua no meu sertão
Cabocla toda prosa
Pulsando o coração.
O pai lá na janela
Muito sério e ligadão
Com ciúme de sua filha
Na espera do bonitão.
(NATIVA)