NO ENTANTO...

Entre cravos e rosas

floresceram jasmins

entre a lua e sol

dias e noites sem fim...

Entre o mar e a terra

um alerta de guerra,

entre o amor e o desejo

a vontade do beijo.

Entre a vida e a morte

um destino de sorte.

Entre o homem e a criança

o mérito da lembrança.

Entre eu e você,

uma espera do acontecer.

Entre tantos entretanto

a vida tem sorriso e prantos.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 12/02/2015
Código do texto: T5134373
Classificação de conteúdo: seguro