ENTRE O ABRAÇO E O BEIJO - (soneto)
O beijo orvalhado na química do amor
Partilhando desejos, emoções, ternos sonhos
Deleite corpóreo, espírito e esplendor
Unindo duas almas entre encantos risonhos
Envolto à energia sensação ora renasce
No toque dos lábios, o carinho e a emoção
Vibrante ternura em melodia, sem disfarce
Exalta na graça de um sentir coração
É flor da nascente, serpeando o desejo
Nas brumas de um sonho sob a luz do luar
Esculpindo o amor entre o abraço e o beijo
Espuma borbulhante em duas taças a brindar
Sonhando em teus braços aproveitando o ensejo
Sinto a ternura dos teus lábios a me queimar