Escrevendo o escrever

Para escrever faço da palavra minha inspiração.

Nada de grande amor, ou dolorosa desilusão.

Nem exaltações à natureza, ou qualquer outro tipo de beleza

Nem melancolias ou extrema idealização

Apenas a palavra: pura e simples

Em seu estado bruto, dedico-me à sua lapidação

Crio neologismos, enalteço sua estrutura, composição

Busco sentidos, modifico significados

Ajusto com carinho, cada rima, cada justaposição

Valorizo cada verbo bem conjugado

Cada ideia, cada de re-significação, divido-a com meu leitor

A quem dedico meu singelo compor

Sujeito a atribuir-lhe interpretação, interação.

Belo labutar! Árduo e inspirador.

A beleza de escrever

está na intenção de quem escreve

e no envolvimento de quem lê.

.

Lúcia Vianna
Enviado por Lúcia Vianna em 12/02/2015
Código do texto: T5134359
Classificação de conteúdo: seguro