A NULHER QUE AMO

A MULHER QUE AMO

PODE SER UMA

PÉROLA NEGRA

SAÍDA DO MAR

PODE SER UM

ROSTINHO LINDO

AO MUNDO ENFEITAR

PODE SER UM SER

CERCADO DE ANJJOS

ANJJOS MALDITOS

ANJJOS BENDITOS

SIMPLESMENTE ANJJOS

PODEM SER MÃES

MÃE DE PRINCESAS

OU MÃE DE PRÍNCIPES

OU SIMPLESMENTE MÃE

QUE NÃO DESEJEM FILHOS

A MULHER QUE AMO

PODE SER VOCÊ

QUE DIZ DE MIM TER SAUDADES

QUE DIZ DE MIM GOSTAR MUITO

TALVEZ POR PURA BONDADE

A MULHER QUE AMO

ME DEIXA SAUDADE

QUANTO PARTE

ME TRAZ SORRISO

QUANDO VOLTA

TÍTULO : A MULHER QUE AMO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06042008055850001008

LIVRO (S) : MEUS PEQUENOS CIÚMES

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/02/2015
Código do texto: T5134355
Classificação de conteúdo: seguro