AMOR É AMAR
AMOR É AMAR
Fui fiel do Cristo na Cruz,
Aquele seminu e ariano,
Com coroa de muitos espinhos...
Demorei em saber que amar,
Não pode ser o seu sofrer, morrer...
Que o sentido da vida é o amor,
Que o abadágio tem ser por fé,
O medo tem que ser banido do ser,
Homem e mulher sob uma cruz,
Mulher e mulher a levar essa cruz
Homem e homem mortos pela cruz
Isso seria o maldito abadágio da fé?
O que importa o amor então na vida?
O segredo do amor é o ato do amar,
É o gemer de mãos dadas na hora H,
Não é ter pênis e vagina e sim alma,
E se doar no abadágio não a uma fé
E sim para o amor a outro ser...
Amor só pode ser vivido se ousar
Romper a capsula hermética e viver.
O amar é o amor... Assim nasce o amor
A dor e sofrimento é o oposto do amar.
André Zanarella 20-04-2014
ABADÁGIO= Renda de abadia.
Refeição que os fiéis eram obrigados a dar ao abade.