Esperança

Na esperança partilho,

Pensamentos positivos.

Ativos ou retroativos,

Prefiro não voltar.

Ambiciono dias cada vez mais...

Mais surpreendentes e diferentes,

Mais alegres e impressionais,

Mais realizáveis e perspicaz.

És na esperança que confio.

E por isso que espero confiantemente,

Na mente continuo ambicionando.

Mesmo que demore, continuo ambicionando.

Ambiciono a esperança no intuito

De o dia ser cada vez melhor.

Melhor no social,

Melhor de forma geral.

Na esperança ambiciono

Cada dia mais...

- Lucélio Luc