''A cidade de ouro''
''A cidade de ouro''
Confessando na cidade de ouro
Esperar pode ser a ideia
equivocada de não deixar
Carros acelerados pelo ar
soltando verdade sobre a
agonia sofrida do outro lado
Mundo surreal com a Lua para baixo
O mar está acima da sua cabeça
Existe luz na escuridão
O anoitecer toma o dia
Pés alcançam as estrelas
Mãos tocam as nuvens
Pinturas expressionistas
na cabeceira da sua cama
O Super-Homem sentado
na sala de visitas
Você toma um drinque com Dalí
Freud desvenda o submundo
dos sonhos mais íntimos
A Lua está abaixo dos seus sapatos
Hitler é um bem aventurado
Nozes por todas as direções
Leste é Norte
Sul é Nordeste
Um carrossel se torna a cabeça
Você estica o braço
Toca o Japão
Dá um passo e está
passeando pela Holanda
Lê a mente dos vaga-lumes
Toca guitarra com Hendrix
Está beijando gaivotas
Flores mágicas se afogam
jovem no trampolim da vida
Brilha até encontrar
Sonhador da eternidade
Arquiteto das portas
da graça e do pensamento
Jovem pela eternidade
A criança das portas
da glória e do universo
Para o alto das torres
Pintando as ruas de verde
Homens do coração genuíno
Aqueles muros foram abaixo
Para o alto das torres
Observando as ruas de cima
Homens do amor genuíno
A ilha dos milagres
A ilha dos seus sonhos.
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)