Quando as almas dormem
As almas dormem pela manhã
Simplesmente porque comem a noite inteira
Pedaços de luar
Misturado com estrelas
Tudo coberto de nuvens branquinhas
Então, pela manhã dormem as almas
Quietinhas
Antevendo a madrugada
Enluarada
Cheia de Martes e de Jupíteres
As almas estão dormindo
Cansadas dos giros no carrossel de Deus