Permanente Lucidez
Nesta permanente lucidez
entre o pensável e o imaginável
imagino o que se fez
neste ciclo interminável.
Este ser que escreve
que sabe de mim e rodeia
e eu que nada sei
em tudo o que se baseia.
Lucidez que me rouba a alma
ganhando batalhas aos efeitos
a sombra que parece calma
descobre todos os defeitos.
Ganha a parte do vazio
que se descobre invertido
escreve o que a mente não viu
onde o tempo se faz esquecido
nem tudo tem que fazer sentido
nesta permanente lucidez..
Nuno Godinho
11-2-2015