Teu Corpo

Sonho , depois vivo

até que alcance os gritos

dos versos do teu corpo

que urram no meu peito.

Sonho , depois vivo

os sussurros famintos

em movimentos nos vultos

enrolando teu corpo no meu sonho.

4/06/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/06/2007
Código do texto: T513410