Desejo o suficiente para você


Neste momento em que, afinal, nos separamos,
Desejo que durante sua vida, de hoje em diante,
Tenha sol suficiente para manter a atitude radiante,
E chuva suficiente para apreciar o sol que amamos.

Desejo-lhe também a suficiente felicidade do mundo,
Aliada à dor suficiente para que as menores alegrias
Lhe pareçam bem maiores que são e, em suas elegias,
Saiba valorizar felicidade e dor, pois são fecundos.

Desejo que ganhe o suficiente para saciar seus desejos
Materiais, todos, para que supra tudo de que se usufrui,
Mas desejo que perca o suficiente para, o tudo que possui,
Seja suficientemente apreciado e admirado neste ensejo.

Desejo que seja sempre cercada de amigos queridos,
Em quantidade suficiente para, no momento derradeiro,
Lembrar-se por último deste amor imenso e verdadeiro
Que lhe dei, por tantos anos que lhe amei e hei vivido.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5134077
Classificação de conteúdo: seguro