Saudade - Candy Saad
Só caem lágrimas de saudades
de um coração cheio de amor...
Um coração que vivendo de lembranças
De sonhos desfeitos
Encontra um jeito
Uma esperança sutil
de viver um sonho primaveril
Acabar com a saudades
Fazer esse sonho virar realidade
Esquecer os tristes momentos
que fizeram as lágrimas brotar
E deixar o amor fluir natural.