ESTILINGUE
Era o hábito da caça
Acordava mais cedo
Gritava vizinho no anseio
Catava bornal sujo da última caminhada
Penas grudavam ao sangue que manchava
A terceira gaveta da penteadeira
Pernas da última calça jeans
Estilingue afiado
Borracha de soro nova
Gancho no galho mais alto
Só morria as aves que não cantavam
O canto dos pássaros
Expulsavam a pratica de assassinar
Morria dentro floresta
Alimentava fora selva