MULHER QUE TRABALHA FORA

Antonieta Lopes

Bendita aquela que trabalha fora,

Pra sustentar a mãe, o filho, o irmão,

Tão fraca e tão pequena colabora

com aqueles que mais frágeis inda são.

É a mulher que sai mal rompe a aurora,

Ás vezes com o ventre pesadão.

No trabalho estafante se demora,

Porém traz para casa carne e pão.

Mais do que o homem torna-se esteio,

Garantindo o sustento do seu lar.

E já alimentando outro no seio.

Não se torna objeto pra se usar.

Mas enfrenta a batalha sem receio,

Tornando-se mais útil que seu par.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 11/02/2015
Código do texto: T5133963
Classificação de conteúdo: seguro