Fatal...

Que escorra,

Derreta inteira,

Ao teu olhar mendigo,

Seja meu eu,

A dádiva verdadeira...

Seja esse amor,

Pleno,

Intenso...

Veneno...

Que morras por mim,

E ninguém mais...

Seja eu,teu fim...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 11/02/2015
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T5133952
Classificação de conteúdo: seguro