LAÇOS E ABRAÇOS

O melhor lugar do mundo

ainda é nos braços

de um abraço.

Não importa se em grandes

ou pequenos braços.

O importante é fazer

dos braços.... laços.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 11/02/2015
Código do texto: T5133951
Classificação de conteúdo: seguro