A Fera Mira

Vou deixar você pensar que é o dono da situação

Que você está por cima e manda ver

Tô te cozinhando em fogo brando

Estou vendo até onde você vai chegar

Na hora H dou meu bote e feito serpente me vingo

Sei esperar,tem nada não....vá pensando que manda

Você não sabe do que é capaz uma mulher ferida

Sou fera acuada...ferida,porém ainda sou uma fera

Deixo você pensar que me amansou

Meu pasto está perto

E quando eu estiver solta no pasto

Você vai ver do que sua fera é capaz

Tô te mirando...mirando bem...só mirando

Fera não olha,mira

E meu bote será fatal

Você vai pagar bem caro

O preço da tua soberba vai ser alto

Me subestimou,honey

Ah,você me paga!

Uma mulher ferida é capaz de tudo

Sou uma fera e vou te devorar no meu pasto

Estou afiando minhas garras

Enquanto você pensa que me subjuga

Vai pensando,porque de pensar morreu um burro...

Pensa,desgraçado...pensa bem...

O que é seu tá guardado

Você verá do que sua fera é capaz!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5133870
Classificação de conteúdo: seguro