ESTENDO MINHAS MÃOS

ESTENDO MINHAS MÃOS

O mar se estende de um modo infinito!

A floresta balbucia de um modo esquisito !

O céu se reluz de um modo inaudito...

O jardim disponibiliza seu belo encantar

A música sensibiliza o coração para amar

Canto uma música,canto o coração e faz me bbgtgt6y7y65apaixonar...

Uma mesa posta, ofertamos e damos

Graças por ela!

Estendo minhas mãos, dou gracias a la vida

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

11 / 2 / 2015