022 - Lágrimas
Sentada em minha varanda,
Fico a ver o mar,
Calmo e sereno ele está,
Olhando este azul imenso,
com os pássaros a voar,
Nem o canto tão belo,
Consegue me alegrar,
Sinto em minh'alma,
Uma dor que dilacera,
Vejo meu ser, todo se derramar,
Em lágimas que teimam,
Dos meus olhos pingar.