Escuridão
Mal começa fevereiro e a dor querendo que eu morra
Me fazendo enlouquecer de tanto amor...
Tanta desgraça me traz você...desgraça de sina...
Sina maldita,esse amor desesperado ...dilacerante...
Estava tão solta na vida
Tão de bem com tudo
Nas mãos tinhas as minhas rédeas
E eu cavalgava livremente pela estrada da vida
Minha linda estrada onde vislumbrava o horizonte
Meu horizonte perdido...
Você roubou minha estrada...roubou meu horizonte...
Roubou meu coração
Me tirou o meu norte
Me deixou na escuridão...
Hoje minha estrada se foi...se perdeu no vento
O vento levou...o tempo destroçou...
Estava tão solta na vida
Minha estrada colorida ,hoje é estrada solidão
As plantas morreram...os espinhos tomaram conta de tudo
Só me resta lamentar
Chorar de dor
Chorar a dor de um amor que não me ama
Que só me fere
Que só me traz sofrimento...tristeza e dor...