Amor-Ódio

Que dor carrego na alma!

É uma dor imensa,

Angústia infernal

Que me deixa inerte

Apenas o coração batendo agitado

E minha alma sendo dilacerada

Que dor é essa?

Por que minha alma dói tanto?

Por que meu corpo chora?

Um pranto que não acaba...

Uma ferida aberta...

É a dor da saudade

Do tempo que passo longe de você

Cada minuto é um perpétuo penar

Longe de você

Onde está você agora?

O que será de mim tão longe de você?

Estou tão sem você...

Preciso de você...

Espera ,fala comigo...

Não me deixe assim...

Bem que eu te disse que não queria amar

Bem que quis me afastar

Mas você insistiu...

Por que você fez isso?

Era apenas uma brincadeira

Só queria me divertir...

Mas você insistiu...me iludiu...

Feito menina,caí na sua conversa...

Malvado...seu diabo ,você me enfeitiçou

Enfeitiçou e nem sente...

Nem sente...apenas ri e me afasta de você

Se você não me queria por que me procurou?

Te odeio...odeio..odeio...mentira,te amo,amo,amo...

De tanto amor vou enlouquecer...

Que dor! Que dor!

A dor da minha alma ferida

Da minha alma que sangra

Da minha alma que queima de tanto amor

De tanto ódio...ódio...ódio...não,não

Não é ódio...é AMOR...Puro Amor...Lindo Amor...

Amor e ódio formam um oceano turbulento em mim

Esse oceano que vai ser o meu fim...

Que dor carrego na alma!

Que dor infernal!

Que angústia terrível!

Dói...dói..dói...

Seu diabo,você me enfeitiçou

E me lançou nesse inferno!

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5133837
Classificação de conteúdo: seguro