As Pedras
Em meus setenta
Muitas pedras encontrei
Em muitas tropecei
Algumas arremessei.
Pedras no caminho
Pedras no sapato
Pedras na vesícula
Pedra pra todo lado.
Chuva de pedras
Chuva de tropeço
Estas são de fato
Todas eu conheço.
()Uma gota do meu e-livro.
Pedras preciosas
São os filhos que gerei
Minhas joias raras:
Os netos que ganhei.
Abençoada pedra
Rocha que firma os passos meus
Pedra bendita
Rocha eterna é meu bom Deus!