BUSCANDO A POESIA
O TEMPO PASSOU
A VIDA LEVOU
MEUS SONHOS EM FIM
O QUE ESCREVIA
LEVOU A POESIA
PRA LONGE DE MIM
TATEANDO NO ESCURO
MEU VERSO PROCURO
POIS ES MEU VIVER
NÃO MAIS ME INSPIRASTE
PORQUE ME DEIXASTE
ASSIM A SOFRER
OH! DOCE POESIA
ES MINHA ALEGRIA
ME INSPIRA OUTRA VEZ
MEUS SONHOS RENOVA
EM VERSO, OU EM PROSA
PRECISO ESCREVER.