Que sentimento é esse?

Que sentimento é esse,

Que cega meus olhos e só consegue te ver

E que me faz te querer?

Que sentimento é esse,

Que brota em meu peito e me faz sofrer?

Que sentimento é esse,

Que alimenta meu corpo e me faz sonhar?

Que me deixa confusa e me faz pensar,

Que só os seus beijos podem me salvar?

Que sentimento é esse,

Que só com palavras consigo explicar?

Que me traz o medo de nunca mais te encontrar?

Que sentimento é esse,

Que me faz te sentir onde quer que esteja?

Que me enlouquesse sem querer,

Que tira meu sono com medo de não mais te ter

Luíza Lins
Enviado por Luíza Lins em 04/06/2007
Código do texto: T513379