ACHO QUE VOU SER FELIZ

Porque devo conversar com as paredes

Abraçar o vazio

E pedir carinho. Um toque

Se um atitude pode num minuto mudar tudo

Explodir o caminho

E zerar a solidão?

Acho que vou ser feliz por aí, mesmo só,

Por auto-decreto, determinação,

Sem dó nem piedade.

Não vou economizar na liberdade,

Na amizade

Na boa, sem maldade, sem aprisionar os passos

Afrouxar, sim, os laços

E seguir em frente.