Poeta molda o imprevisível

O político decreta verdades,

Institui destinos,

Determina concreto, paredes.

Já o poeta trabalha

Com imprevisibilidades,

Molda nuvens, traduz desejos.

Lida com o que não pode ser organizado.

E ainda acredita em liberdade.