A procura de ti

Meu coração chora

Ele está a procura de ti

Das mãos quentes

Que um dia ele pôde sentir

Dos beijos tão profundos

Quanto a dor que sente

Luíza Lins
Enviado por Luíza Lins em 04/06/2007
Código do texto: T513373