Mergulhei a lua e sol no mel
Mergulhei a lua e sol no mel para lambuzar o teu céu, e para fazermos da nossas vidas, dias e noites uma eterna lua de mel.
Mergulhei a lua e sol no mel para lambuzar o teu céu, e para fazermos da nossas vidas, dias e noites uma eterna lua de mel.