CALEIDOSCÓPIO
CALEIDOSCÓPIO
Avermelho-me diante de tanta vergonha
Amarelo-me diante de tanto medo
Acinzento-me diante de tanta injustiça
Azulo-me de tanta virtualidade
Branqueio-me de tanto insegurança
Pretejo-me de tanto preconceito
Arroxeio-me de tanta dor
Nesse caleidoscópio camaleônico
Só não consigo
Verdejar-me de esperança