A noite pedi aos anjos
A noite pedi aos anjos que velassem o sono do meu amor, lhe dando os mais belos sonhos...
E nas manhãs um coral de bem-te-vis, e uma orquestra de beijar flores, para despertar lá, todas as manhãs...
A noite pedi aos anjos que velassem o sono do meu amor, lhe dando os mais belos sonhos...
E nas manhãs um coral de bem-te-vis, e uma orquestra de beijar flores, para despertar lá, todas as manhãs...