COMO ERREI 07-01
COMO ERREI 07-01
Imaginar fogo do orgulho do artista
Que vê o mundo sobre outra vista.
Achava que iria pabular sob mim,
Fazendo pabulagens sem ter fim.
Como errei ao encontrar tal artista,
Tem o olhar quente de um idealista,
Que queima sem nunca te queimar,
É igual sem querer nunca pabular...
Tal artista podia ser minha muleta,
E para ele seria as cores da borboleta.
Tentaríamos uma historia romântica
Sem respeitar a poesia e a semântica,
Mas o mundo não são fotos coloridas,
E as relações são até que doloridas...
Então o jeito é cantar uma bossa nova
E recordar os segredos de nossa alcova
André Zanarella 07-01-2015
Pabular = vangloriar-se
= Demonstrar desprezo por