INTERAÇÕES DIVERSAS 306
INTERAÇÕES DIVERSAS 306
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: QUANDO O CORAÇÃO SOFRE)
Se lágrimas molham o rosto
Se perdeu o brilho a aljofre
Na realidade não é por gosto
Com certeza o coração sofre
(Interação com MY GUEL)
(Para o texto: QUANDO ME TOCAS...)
Quando você me toca...
Há prenúncio da libido
E adrenalina em liberação
Quando você me toca...
O sangue ferve e flui
E acontece a excitação
(Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: “poetrix” DESEJO)
Aproveitando o ensejo
Usando seu tempero
Esquentei meu desejo
(Interação com MARIA DO CÉO CORRÊA)
(Para o texto: TROVAS – cogitações 26)
Quero muito me apaixonar
Não aceito sentir tesão
Ambiciono mesmo é amar
Padecer por uma paixão
(Interação com VITÓRIO SEZABAR)
(Para o texto: “tanka” ALEGRIA)
Corria em círculos
Atrás da cauda
Balançando os testículos
Na grama esmeralda
Fazia montículos
(Interação com poeta JOSÉ)
(Para o texto: NÃO SE ESTRESSE!!!)
Olhe á sua volta
Veja as benesses
Para que revolta?
Não se estresse!
A vida é uma maravilha
E não uma ameaça
Não seja uma ilha
Você a ganhou de graça
Distribua gentilezas
Compartilhe alegrias
Aprecie as belezas
Afinal, tudo é magia!
(Interação com IGNEZ FREITAS)
(Para o texto: COMPLEXIDADE)
Temos dias de vivas lembranças
Outros, não muitos, de esquecimentos
Dos primeiros germinam esperanças
Já os outros trazem aborrecimentos
Porém nem tudo são ambiguidades
Boas memórias propiciam felicidade
Até mesmo olvidar tem legitimidade
Assim é nossa humana complexidade
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: AMOR AUSENTE)
Coração bate descompassado
Tristeza no rosto presente
São coisas de apaixonado
Mas na amada amor ausente
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: AMOR PERFEITO)
Ando contrafeito
Melhor, insatisfeito
Queria amor perfeito
Ganhei com defeito
(Interação com FACURI)
(Para o texto: ANJOS E VAGALUMES)
Dos anjos irradia luz
Às alturas me conduz
De lá vislumbro lumes
Piscam... são vagalumes