O céu da montanha

Quando o céu da montanha parece o mar,

Posso sentir o gosto do sal e a quentura do sol na boca.

Posso imaginar as areias brancas,

A fertilidade das águas em suas vagas e ondulações.

Posso sentir o corpo vibrar de emoção.

Posso sentir a inquieta paz de minha natureza.