Você não vai encontrar?

Em mil rostos você tentará

Num desejo louco

Minha face enxergar

Mas a verdade é nua e crua

Nenhum deles te satisfará

O gosto do meu bejo

O meu jeito de olhar

São lembranças terriveis

Não poder mais provar

Apesar do que passou

Não é preciso acabar

A mágoa o tempo apagou

Mas não o medo de amar

Mas sem medo não é amor

porquê não se entregar

O mundo deu muitas voltas

Cada um achou seu lugar

Você continuará procurando

E em nenhum dos seus mundos

Você vai me encontrar.