''Prisão dos desesperados''
'' Prisão dos desesperados''
É você deitado sobre mim
Um coração vivo e sangrento
Estou adormecendo
entre anjos e amantes
Essa é a prisão
de todos aqueles
Perdidos
e quebrados
Essa é a prisão
de todos nós
Rendidos
e desesperados
Algo caminha entre nós
Não estamos vendo
Nada é muito além
do abraço da morte
Sei que há algo entre nós
Já estamos morrendo
Por nada muito além
do beijo e da morte
Essa é a prisão
de todos aqueles
Perdidos
e quebrados
Essa é a prisão
de todos nós
Rendidos
e desesperados
Está deitado sobre mim
Um corpo vivo e venenoso
Estou morrendo
entre os anjos e meu amante
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)