DESCASO OU IGNORÂNCIA

DESCASO OU IGNORANCIA ?

UMA CRIANÇA FOI BALEADA

EM PLENA AVENIDA EM SÃO PAULO

O CRIMINOSO FOI FILMADO

PELAS TAIS CÂMERAS DE SEGURANÇA

FIM DA MATÉRIA

NINGUÉM FOI PRESO

GOVERNO LULA CONTINUA EM ALTA

MULHER GRÁVIDA

MORRE NA PORTA DO HOSPITAL

POR FALTA DE ATENDIMENTO

FIM DA MATÉRIA

SERÁ ABERTA UMA SINDICÂNCIA

NINGUÉM FOI PRESO

GOVERNO LULA CONTINUA EM ALTA

BANDIDOS FORAM FILMADOS

INVADINDO LOJAS E LEVANDO

PRODUTOS DO ROUBO

FIM DA MATÉRIA

NINGUÉM FOI PRESO

GOVERNO LULA CONTINUA EM ALTA

PADRASTO ESPANCA CRIANÇA DE UM ANO

A MÃE É DETIDA

POR NÃO TER DENUNCIADO ANTES

O CRIMINOSO NÃO PODE SER PRESO

NÃO FOI PEGO EM FLAGRANTE

FIM DA MATÉRIA

GOVERNO LULA CONTINUA EM ALTA

QUANDO NOSSO POVO

VAI DEIXAR DE SER IGNORANTE

E SE CANSAR DE TANTO DESCASO ?

TÍTULO : DESCASO OU IGNORÂNCIA ?

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29042010073270103002

LIVRO (S) : HISTÓRIAS DE MINHA VIDA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 11/02/2015
Código do texto: T5133117
Classificação de conteúdo: seguro