Aquele Beijo
Debutam com um beijo,
Os sentidos e os desejos.
Sublime e envolvente,
A força de um beijo.
O mais perfeito,
Ganha forças.
O mais marcante,
Se torna memorável.
Aos apaixonados,
Beijos e abraços.
Abraços inesquecíveis,
Ao olhar dos envolvidos.
Beijos ultra mais,
Também emocionais.
Simplesmente envolventes,
Que qualquer lábio,
Suplica mais...
- Lucélio Luc