O soluçar de uma flor...

Por que soluças,oh linda flor

suas pétalas desvanecem

sua seiva escorre lentamente

qual fosse lágrimas sentidas

que gotejam sobre o solo

sentes que suas pétalas

não mais se sustentam

sente que pouco a pouco

são levadas pelo vento

não consegues lutar

não tem como lutar

só lhe resta soluçar

nesse seu último suspiro

o suspiro de uma linda flor

no fenecer de suas pétalas...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/02/2015
Código do texto: T5133037
Classificação de conteúdo: seguro