COLEGAS DE ANTES
fiz parte de uma turma
cadeiras próximas
dizia mais que palavras
vidas divididas
e muitas risadas
como os anos
uns passavam
outros ficavam
todos, uns com os outros
todos, uns contra outros
aquele e aquela
diferentes que era
depois que o tempo
faz perceber
que nada era errado de ser
nada diferente
que o resto da gente