Sobre os Ombros

Carrega

sobre os ombros

a falta que fiz

Não teve pena quando saiu pela porta,

mas não importa,

A saudade pesou bem mais

do que dizia que não sentiria

no fim.

Ele suporta

o que eu não suportaria,

Segura meu choro,

o massacre do relógio

e da rotina

como nenhum outro

Ovelha branca da família

já deu todas as amostras

que é forte como quem

quase tudo suporta,

mas não me segura

nos dias em que tem que segurar o mundo

nas costas.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 10/02/2015
Código do texto: T5132849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.