Caminho qualquer na saudade.
meu compasso desacelerado
na medida rasa de não ser
esperando com terço na mão
a divina hora de tornar a ver.
concluo desanimado
que não estamos caminhando juntos
cada um no seu lado
orgulhosos, obtusos.
para uma paz mediana
não sei se sou capaz
volto a olhar com saudade
meus antigos sapatos no caminho.