Como Respirar
A minha escrita é viva e respira
Cuidado!
Está entrando muito mais nos seus pulmões
do que imagina
Veias, artérias, troca de gases
poema
nos teus alvéolos pulmonares
Invade suas narinas
e chega ate à corrente sanguínea:
Você me inspira,
eu te expiro
em poesia.