Amizade sincera

Muitos não tem estudo

mas são inteligentes;

que mostram compreender;

uma história contada.

Reservou-me a atenção

e sempre ao nosso lado;

melhores do que vários “intelectuais”

que vivem despeitado.

Para a nossa felicidade

um poema de humildade feito no Morro,

em viva voz, iluminado das relações sociais

da coletividade.

São importantes e sinceros,

que defendem a nossa virtude;

sinceramente, amo vocês.

Vejam e sigam - Fiteiro Cultural: Um blog cheio de observações e reminiscências – http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 10/02/2015
Código do texto: T5132722
Classificação de conteúdo: seguro