ORDEM DO DIA

barulhos dispersos

caprichos do corpo

as emoções da vida

as metamorfoses do mundo

a inonimável certeza que encontraremos adiante:

a vida se faz com o sorriso amarelo

dos que vão à luta

sabendo a ordem do dia.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 04/06/2007
Código do texto: T513272
Classificação de conteúdo: seguro