Entre os Montes...
No silencio do meu existir
Acariciando as folhas, somente sorrir
Ao memorável por do sol que brilha no horizonte
Adorável seras lua da esperança entre os montes
Onde os sonhos perambulam
E as vontades se estimulam.
Uma estrela cadente, algo a pedir
Felicidade tao somente
Para nós dois.
Mary Josi
Por do sol na fazenda cantinho da felicidade
Canafistula/Alagoinha-PB.