VIDA E LUTA
nesses passos embaraçados
nestes caminhos desencontrados
nestes lugares, ficares
me perdi... em mim
nesta minha viagem
ao mar não cheguei
arco-íris não avistei
amigo não acompanhei
estava sozinho
amor não o olhava
menina não abraçava
mulher não a beijava
no egoísmo
me escondi
me omiti
me destruí
agora luto
corro
escuto
me imploro
não me caia
não me recaia
não me venças
tenho minhas crenças
tenho minhas forças
tenho minhas lagrimas
não escondo minha dor
e luto com amor
se vencerei?
talvez...
mas lutarei