FUTURO

hoje trago tua imagem

estilhaçada na memória

mergulho num amanhã sem soluções

sabendo que adiante a vida é obscuridade

mergulho num amanhã

cheio de saber que ele só seria futuro

se, em vez desse retrato

que eu trago no bolso,

eu tivesse tua presença real.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 04/06/2007
Código do texto: T513264
Classificação de conteúdo: seguro