Por que você?
Bom dia tristeza!
Hoje tudo se transformou num imenso vazio
Esse teu silêncio...
Essa tua frieza...
Sabe ,quem ama cuida...zela...olha....
Vocé desaparece e me deixa aqui sozinha
Por companhia apenas a tristeza ,saudade é solidão
Como você quer que acredite em você
Quando diz que me ama?
Impossível,meu bem!
Quem ama não abandona
Fico aqui cheia de tristeza e dúvidas
O coração aperta...a saudade dilacera...
Que tristeza!
Que saudade ,saudade ,saudade de você!
Por que me importo tanto?
Não quero isso...não quero...
Minha razão impede,mas meu louco coração impede
Maldito e cego coração
Gosta mesmo de sofrer...
Penso tantas coisas que já nem sei mais no que penso
Só sei que penso em você,seu ingrato!
Não queria nem a noite e nem o dia
Somente em você pensar
Chega de tanto penar
Chega de tristeza
Chega de saudade!
O que posso fazer para arrancar você de mim?
Por que tanto gostar?
Por que tanto te querer?
Por que você?
Vou morrer de saudade
Bom dia tristeza !