EU E VOCÊ
como no amanhecer
calmo e inocente
como a primeira vista
inesperada e descrente
nos beijamos
nos abraçamos
nos amamos
somos o acaso
de um momento
daquele tempo
desde então
sozinhos não
sempre que um vê
o outro revê
agora é assim
não só a mim
e digo que sim
feliz foi o fim